]Мм? *держит верёвку* Ксо! а на мыле они что сэкономили?!
Повесится говорю не дам!*повалила его на пол*Не дам!
Death Note |
Администраторы: Amane Misa Такада Киёми Модераторы: идёт набор^^ |
Погода на ролевой | |
Полезные ссылки: Правила Роли Сюжет |
Наша ролка открыта специально для Вас! Только здесь вы найдете хороших игроков и друзей! Здесь пишут интересные игровые посты и шутят во флуде! Регистрируйтесь! У нас весело! | |
Часы | Для рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль:1111 | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Флудилка » Флуд намбер ван^^
]Мм? *держит верёвку* Ксо! а на мыле они что сэкономили?!
А утопиться?*ангельские глазки* А кстате почему не дашь?
]А утопиться?*ангельские глазки* А кстате почему не дашь?
Никаких способов умиреть!* отрезала*Во-первых, с кем мы,то есть Я,Неар,Мелло и Мэтт работать буиим? Во-вторых, Лайт обрадуется екще сильнее!!
Никаких способов умиреть!* отрезала*Во-первых, с кем мы,то есть Я,Неар,Мелло и Мэтт работать буиим? Во-вторых, Лайт обрадуется екще сильнее!!
Ээ..найдёте другого L
]Ээ..найдёте другого L
*прижимает его к полу*Не найдем!
*прижимает его к полу*Не найдем!
Ээ..*в шоке* найдёте..
]Ээ..*в шоке* найдёте..
А я говорю нет...* сильнее прижимает к полу*
А я говорю нет...* сильнее прижимает к полу*
Врёшь же...я вижу *улыбнулся*
]Врёшь же...я вижу *улыбнулся*
Я? Вру? С чего бы это? *усмехнулась*
Я? Вру? С чего бы это? *усмехнулась*
-_-" Может уже отпустишь меня? Все журналисты врут..у них уже своя система))
]-_-" Может уже отпустишь меня? Все журналисты врут..у них уже своя система))
Не отпушу! Вот лично я говорю правду! Между прочим, я вам помагаю в расследовании,как бывший сообщник Киры!!! * держит крепко*
Не отпушу! Вот лично я говорю правду! Между прочим, я вам помагаю в расследовании,как бывший сообщник Киры!!! * держит крепко*
Угу-угу..а чем докажешь что бывший?
]Угу-угу..а чем докажешь что бывший?
*задумалась* Во-первых,я с ним не связываюсь. Во-вторых, я его больше не люблю, и в-третьих, я собираюсь помогать в расследовании! * усмехнулась* Блин,вот мне Мэтт,Мелло и Неар тоже не верят...
*задумалась* Во-первых,я с ним не связываюсь. Во-вторых, я его больше не люблю, и в-третьих, я собираюсь помогать в расследовании! * усмехнулась* Блин,вот мне Мэтт,Мелло и Неар тоже не верят...
А я никому не верю.смирись))
]А я никому не верю.смирись))
Нечесно!!! * вздохнула* Я к тебе с душой... А ты..* отпустила, и села на пол,отвернувшись*
Нечесно!!! * вздохнула* Я к тебе с душой... А ты..* отпустила, и села на пол,отвернувшись*
Нуу..простите ушь..*сел рядом*
]Нуу..простите ушь..*сел рядом*
А? Что? * достает из кармана шоколадку, и думает есть или не есть,или отдать Мелло*
А? Что? * достает из кармана шоколадку, и думает есть или не есть,или отдать Мелло*
Ничего..*уставился в потолок*
]Ничего..*уставился в потолок*
*достает из сумки печенье* Будешь?
*достает из сумки печенье* Будешь?
Давай *вздохнул*
]Давай *вздохнул*
Бери спокойно. Не укушу. * улыбнулась*
Бери спокойно. Не укушу. * улыбнулась*
*взял печньку* спасибо *улыбнулся*
]*взял печньку* спасибо *улыбнулся*
Можешь в моей сумке порыться, там что-то еще из сладкого было... * протянула ему свою сумку*
Можешь в моей сумке порыться, там что-то еще из сладкого было... * протянула ему свою сумку*
Ээ..не не ната..) я не буду рытцо))
]Ээ..не не ната..) я не буду рытцо))
Почему? Я же разрешаю...
Такада Киёми
Ээ...не в моих привычках))
[.:L:.]
Хм...* высыпала все содержимое сумки, там было очень много сладкого, тут из сумки выпала фотография()по ходу Эла),Така это не заметила*
Хм...* высыпала все содержимое сумки, там было очень много сладкого, тут из сумки выпала фотография()по ходу Эла),Така это не заметила*
*удивлённо смотрит на содержание сумки* Ээ..спасибо..* взял свою фото в руки и начал расматривать* Ээ..а что делает моя фотография у тебя в сумке?мм7
]*удивлённо смотрит на содержание сумки* Ээ..спасибо..* взял свою фото в руки и начал расматривать* Ээ..а что делает моя фотография у тебя в сумке?мм7
*смущенно* Ну..эи...ну...кхм..эм...ну..эм..мм... *еще более смущенно и тихо*Ну...ты..мне..*заткнулась*
*смущенно* Ну..эи...ну...кхм..эм...ну..эм..мм... *еще более смущенно и тихо*Ну...ты..мне..*заткнулась*
Ээ..что я тебе? *заинтересованно смотрит*
Вы здесь » Death Note » Флудилка » Флуд намбер ван^^